14 maio
O ingrediente indispensável na cozinha de um chef está pronto para ir para a sua cozinha!
Fornecendo não apenas energia, mas também textura, brilho e maciez a uma ampla variedade de preparações culinárias e confeitarias. A glicose é um tipo de açúcar simples, também conhecido como dextrose, que desempenha um papel essencial na cozinha, tanto na confeitaria quanto na culinária em geral.
Na culinária, o xarope de glicose é frequentemente utilizado como um ingrediente essencial para melhorar a textura e a consistência de diversas receitas. Sua capacidade de reter umidade ajuda a evitar a cristalização do açúcar, tornando-o ideal para a fabricação de sorvetes, coberturas de confeitos, caramelos, geleias e caldas.
Na confeitaria, o xarope de glicose é um ingrediente versátil que pode ser utilizado para dar brilho e maciez a massas de bolos, biscoitos e pães. Sua capacidade de reter umidade também prolonga a vida útil de produtos assados, mantendo-os frescos por mais tempo.
Este lançamento vai te surpreender e deixar suas receitas ainda mais saborosas!